厚揚げの液みそネギチーズ焼き レシピ・作り方

厚揚げの液みそネギチーズ焼き
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 厚揚げ 1枚
  • ネギの小口切り 少々
  • 液みそ 少々
  • みりん 少々
  • ピザ用チーズ 少々
  • 白ごま 少々

作り方

  1. 1 厚揚げは食べやすく切ります。フライパンにゴマ油を熱し厚揚げを香ばしく焼きます。液みそ、みりんを加えてからめたらネギ、チーズをのせます。
  2. 2 蓋をしてチーズを溶かします。白ごまをかけて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720035787
  • 公開日:2018/03/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
厚揚げ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る