アスパラと堅豆腐の辛子酢味噌和え レシピ・作り方

アスパラと堅豆腐の辛子酢味噌和え
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ←堅豆腐
    堅豆腐は水気をきって賽の目に切ります
  2. 2 アスパラは熱湯でさっと茹で水気を切り角切りにします
  3. 3 酢味噌、辛子を混ぜて1、2と和えます。白ごまをかけて出来上がり

きっかけ

小鉢に

  • レシピID:1720035666
  • 公開日:2018/03/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼酎に合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る