豆苗と油揚げのすりゴマ白だし炒め レシピ・作り方
![豆苗と油揚げのすりゴマ白だし炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/aceaea5949f703032934b1e283d711c7816974ef.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豆苗は根元を切ってざく切りにします。油揚げは細切りにします。
-
2
鍋にオリーブ油を熱し豆苗、油揚げを入れさっと炒めます。しんなりしたら白だし、みりん、水を加えます
-
3
汁気が少なくなったらすりゴマを加えて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- とうみょう(豆苗)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません