粉チーズがけダブル玉ねぎの冷奴 レシピ・作り方

粉チーズがけダブル玉ねぎの冷奴
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 絹豆腐 1パック
  • 新玉ねぎの薄切り 少々
  • 紫玉ねぎの薄切り 少々
  • 粉チーズ 少々
  • ポン酢 少々

作り方

  1. 1 絹豆腐は半分に切って器に入れます。
  2. 2 1に紫玉ねぎ、新玉ねぎをのせポン酢、粉チーズをかけて出来上がり

きっかけ

小鉢に

  • レシピID:1720035302
  • 公開日:2018/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る