新玉ネギとマグロの卵焼きサンド レシピ・作り方

新玉ネギとマグロの卵焼きサンド
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 2個
  • 白だし 小さじ1
  • マグロのすき身 少々
  • 新玉ねぎ 少々
  • 辛子 少々
  • 醤油 少々
  • オリーブ油 少々

作り方

  1. 1 ボウルに卵を割ほぐし白だしをいれ混ぜます。
  2. 2 卵焼き器にオリーブ油を熱し1の卵液を2分の1流し入れたら向こう側からくるくるとまきます
    空いたところに残りの卵液をいれ同様に焼きます
  3. 3 2を4等分に切り真ん中に切れ目を入れます。
  4. 4 マグロのすき身、辛子、薄切りにした新玉ねぎ、醤油を混ぜて3の切れ目に挟んだら出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720035225
  • 公開日:2018/03/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
新玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る