ゆかり豆腐クリームのズッキーニ巻き レシピ・作り方

ゆかり豆腐クリームのズッキーニ巻き
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 絹豆腐 少々
  • ゆかり 少々
  • 白ごま 少々
  • マヨネーズ 少々
  • ズッキーニの薄切り 4枚

作り方

  1. 1 絹豆腐は水切りをしてゆかり、白ごま、マヨネーズと混ぜます。
  2. 2 ズッキーニはスライサーで縦に薄切りにしてオーブントースターでかるく焼きます。
  3. 3 2で1を巻いて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720035182
  • 公開日:2018/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ズッキーニ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る