春キャベツのソテーガーリックポン酢がけ レシピ・作り方
![春キャベツのソテーガーリックポン酢がけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a79414c20af23f96447833bd6087484ebadc4c17.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 春キャベツ小 2分の1個
- オリーブ油 少々
- ガーリックソルト 少々
- ガーリックチップ 少々
- ポン酢 少々
作り方
-
1
キャベツは4等分に切り崩れないように爪楊枝で刺します。フライパンにオリーブ油を熱しキャベツを入れ焼き付けます
- 2 こんがり焼き色がついて柔らかくなったらガーリックソルトをかけます。爪楊枝を外して器に盛り粗めに砕いたガーリックチップ、ポン酢をかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません