春キャベツのソテーガーリックポン酢がけ レシピ・作り方

春キャベツのソテーガーリックポン酢がけ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 春キャベツ小 2分の1個
  • オリーブ油 少々
  • ガーリックソルト 少々
  • ガーリックチップ 少々
  • ポン酢 少々

作り方

  1. 1 キャベツは4等分に切り崩れないように爪楊枝で刺します。フライパンにオリーブ油を熱しキャベツを入れ焼き付けます
  2. 2 こんがり焼き色がついて柔らかくなったらガーリックソルトをかけます。爪楊枝を外して器に盛り粗めに砕いたガーリックチップ、ポン酢をかけて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720035172
  • 公開日:2018/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る