蒸し牡蠣と炒り卵のネギ炒め レシピ・作り方

蒸し牡蠣と炒り卵のネギ炒め
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵を割ほぐします。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し卵を入れ炒め炒り卵を作ります。蒸し牡蠣、ネギを加えてさっと炒め合わせたら焼肉のたれで調味して出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720035085
  • 公開日:2018/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牡蠣
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る