ツナバジルマヨの紫玉ねぎのせローストビーフサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ローストビーフ(ブロック) 60g
- ガーリックソルト 少々
- マヨネーズ 少々
- 紫玉ねぎ 2分の1個
- ツナ 大さじ2
- バジルソース 少々
- レモン汁 少々
作り方
- 1 ローストビーフは賽の目に切ります。紫玉ねぎは薄切りにします
- 2 ローストビーフにガーリックソルト、マヨネーズをかけて器に入れ紫玉ねぎ、ツナをのせます。レモン汁、バジルソースをかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ローストビーフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません