ケチャップで豆腐と卵のチャーハン レシピ・作り方

ケチャップで豆腐と卵のチャーハン
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • ごはん お茶碗1杯分
  • ごま油 少々
  • 絹豆腐 3分の1丁
  • 1個
  • ガーリックソルト 少々
  • トマトケチャップ 少々

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を熱し絹豆腐を入れ炒めます。水気がなくなったら割ほぐした卵を入れます。卵が固まってきたらごはんを加えます
  2. 2 全体が炒まったらガーリックソルト、トマトケチャップを加えて調味して出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720034991
  • 公開日:2018/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る