中トロマグロの辛子酢味噌甘酢生姜添え レシピ・作り方

中トロマグロの辛子酢味噌甘酢生姜添え
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 中トロマグロのお刺身さく 80g
  • 甘酢生姜のみじん切り 少々
  • 酢味噌 少々
  • 辛子 少々
  • 柚子果汁 少々
  • 白ごま 少々

作り方

  1. 1 酢味噌、辛子、柚子果汁、甘酢生姜、白ごまを混ぜます
  2. 2 マグロは食べやすく切ります
  3. 3 2を器に盛り1を添えて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720034907
  • 公開日:2018/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マグロ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る