ポテサラとローストビーフの温玉サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 卵 1個
- オリーブ油 少々
- ローストビーフ 少々
- ローストビーフソース 少々
- じゃがいも 2分の1個
- マヨネーズ 少々
- フレンチドレッシング 少々
作り方
- 1 じゃがいもは皮をむき電子レンジで柔らかく加熱しつぶします。フレンチドレッシング、マヨネーズを混ぜて器にこんもりとのせます
- 2 1のまわりに食べやすく切ったローストビーフをのせて1を隠します。
-
3
フライパンにオリーブ油を熱し卵を割り入れます。 黄身が半熟に固まったら2にのせます。ローストビーフソースをかけて出来上がり
←ローストビーフソース
関連情報
- カテゴリ
- ローストビーフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません