ポテサラとローストビーフの温玉サラダ レシピ・作り方

ポテサラとローストビーフの温玉サラダ
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは皮をむき電子レンジで柔らかく加熱しつぶします。フレンチドレッシング、マヨネーズを混ぜて器にこんもりとのせます
  2. 2 1のまわりに食べやすく切ったローストビーフをのせて1を隠します。
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱し卵を割り入れます。 黄身が半熟に固まったら2にのせます。ローストビーフソースをかけて出来上がり
    ←ローストビーフソース

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720034880
  • 公開日:2018/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ローストビーフ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る