サラダチキン(タンドリー味)と目玉焼きのせごはん レシピ・作り方
材料(1人分)
- ごはん お茶碗1杯分
- 卵 1個
- オリーブ油 少々
- サラダチキン(タンドリー味) 少々
- 刻み海苔 少々
- 出汁醤油 少々
- 白ごま 少々
作り方
- 1 フライパンにオリーブ油を熱し卵を割り入れます。黄身がお好みに固まったら火を止めます
- 2 器にごはんを盛り1、食べやすく切ったサラダチキンをのせます。刻み海苔、白ごま、出汁醤油をかけたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 目玉焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません