芽キャベツと牡蠣、タコの炒め物 レシピ・作り方

芽キャベツと牡蠣、タコの炒め物
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 蒸し牡蠣 少々
  • 茹でたタコ 少々
  • 茹でた芽キャベツ 少々
  • ベーコン 1枚
  • オリーブ油 少々
  • ガーリックソルト 少々
  • シークワーサー果汁 少々

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブ油を熱し細切りにしたベーコン、牡蠣、食べやすく切った芽キャベツと一口大に切ったタコを入れ炒めます。
  2. 2 全体が炒まったらガーリックソルト、シークワーサー果汁で調味して出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720034749
  • 公開日:2018/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たこベーコン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る