クレソンと牡蠣の炒め物 レシピ・作り方

クレソンと牡蠣の炒め物
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • クレソン 少々
  • 牡蠣のオイル漬け 少々
  • オリーブ油 少々
  • マジックソルト 少々
  • レモン汁 少々

作り方

  1. 1 クレソンは食べやすく切ります。フライパンにオリーブ油を熱しクレソンを入れさっと炒めます。
  2. 2 牡蠣のオイル漬けを入れひと炒めしたらマジックソルト、レモン汁をかけて出来上がり

きっかけ

副菜に

  • レシピID:1720034659
  • 公開日:2018/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牡蠣
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る