黒ごまたっぷりガーリックチャーハン レシピ・作り方

黒ごまたっぷりガーリックチャーハン
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
ホットプレートで作りましたがレシピはフライパンにしています。

材料(2人分)

  • バター 少々
  • 1個
  • ごはん お茶碗1杯くらい
  • ガーリックソルト 少々
  • 醤油 少々
  • 黒ごま 少々

作り方

  1. 1 フライパンにバターを溶かし割ほぐした卵を流し入れます。かきまぜながら炒め、卵が半熟状になったらごはんを加えて炒め合わせます
  2. 2 ガーリックソルト、醤油で味付けをして黒ごまをかけ、出来上がり

きっかけ

締めごはんに

  • レシピID:1720034575
  • 公開日:2018/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る