鶏天と味付け海苔の沖縄そば レシピ・作り方

鶏天と味付け海苔の沖縄そば
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ←沖縄そば
  2. 2 鍋に水を入れ火にかけます。沸騰したら麺を加えます。麺がお好みのかたさになったら付属のスープを加えます。
  3. 3 器に盛り、鶏天、味付け海苔をのせ黒ごま、柚子果汁をかけたら出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720034387
  • 公開日:2018/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
インスタントラーメン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る