卵のせアボカド塩こんぶ納豆丼 レシピ・作り方

卵のせアボカド塩こんぶ納豆丼
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • ごはん お茶碗1杯分
  • 納豆 1パック
  • 付属のたれ 1個
  • レモン汁 少々
  • アボカド 少々
  • 塩こんぶ 少々
  • 卵黄 1個

作り方

  1. 1 納豆に付属のたれ、レモン汁、賽の目に切ったアボカド、塩こんぶを混ぜます。
  2. 2 器にごはんを盛り1をのせます。真ん中に卵黄をのせて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720034311
  • 公開日:2018/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る