塩こんぶとキャベツの温やっこ レシピ・作り方

塩こんぶとキャベツの温やっこ
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐を耐熱容器に入れます。千切りにしたキャベツと塩こんぶを混ぜて豆腐にのせ白だしをかけます。電子レンジで加熱します。(キャベツがしんなりして豆腐が温まるまで)
  2. 2 白ごまをかけたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720033926
  • 公開日:2018/01/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る