ガーリック風味の豚ヒレ串カツ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚ヒレ肉(一口大に切ったもの) 16個
- ガーリックパウダー 少々
- 塩 少々
- 胡椒 少々
- 小麦粉 少々
- 天ぷら粉 少々
- 冷水 少々
- パン粉 少々
作り方
- 1 豚ヒレ肉にガーリックパウダー、塩、胡椒をまぶし小麦粉をつけます。4個ずつ串に刺します。
- 2 天ぷら粉、冷水を混ぜて衣を作ります。1を衣にくぐらせてパン粉をまぶします。中温の揚げ油でカラッと揚げて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 豚ヒレ肉
レポートを送る
3 件
レポートを送る
3 件