ガーリック風味の豚ヒレ串カツ レシピ・作り方

ガーリック風味の豚ヒレ串カツ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚ヒレ肉にガーリックパウダー、塩、胡椒をまぶし小麦粉をつけます。4個ずつ串に刺します。
  2. 2 天ぷら粉、冷水を混ぜて衣を作ります。1を衣にくぐらせてパン粉をまぶします。中温の揚げ油でカラッと揚げて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720033839
  • 公開日:2018/01/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ヒレ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(3件)

  • カズ形33
    カズ形33
    2022/03/07 16:58
    ガーリック風味の豚ヒレ串カツ
    玉ねぎも一緒に( ´艸`)
    美味しかったです!
  • aytmm
    aytmm
    2018/05/20 19:39
    ガーリック風味の豚ヒレ串カツ
    美味しかったです
  • ジョンとポーク
    ジョンとポーク
    2018/02/04 15:16
    ガーリック風味の豚ヒレ串カツ
    ガーリックいいですね、おいしかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る