ツナと海苔の目玉焼き丼 レシピ・作り方

ツナと海苔の目玉焼き丼
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • ごはん お茶碗1杯分
  • 1個
  • ツナ 大さじ1
  • 焼き海苔 少々
  • 出汁醤油 少々
  • 白ごま 少々

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブ油を熱し卵を割り入れます。黄身がお好みのかたさになったら火を止め目玉焼きを作ります
  2. 2 器にごはんを盛り1をのせます。ツナ、ちぎった焼き海苔、白ごま、出汁醤油をかけて出来上がり

きっかけ

朝ごはん

  • レシピID:1720033806
  • 公開日:2018/01/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る