りんごの溶けるチーズ焼き レシピ・作り方

りんごの溶けるチーズ焼き
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • りんご 2分の1個
  • レモン汁 少々
  • 砂糖 少々
  • ピザ用溶けるチーズ 大さじ1.5
  • シナモン 少々

作り方

  1. 1 りんごは食べやすい薄切りにしてレモン汁をまぶし耐熱容器に並べます。砂糖、チーズ、シナモンをかけてオーブントースターでチーズが溶けるまで焼き出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720033762
  • 公開日:2017/12/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
りんご
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る