鶏ももソテー。カルボナーラソースがけ レシピ・作り方

鶏ももソテー。カルボナーラソースがけ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 鶏もも肉大 1枚
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • オリーブ油 少々
  • カルボナーラパスタソース 1人分
  • ネギのみじん切り 大さじ1
  • 白ワイン 大さじ1
  • 白ごま 少々
  • 粗挽き胡椒 少々

作り方

  1. 1 鶏肉に塩、胡椒をします。フライパンにオリーブ油を熱し鶏肉を皮目から入れ焼きます。皮目がパリッとしたら裏がえして弱火にし蓋をして蒸し焼きにします
  2. 2 鶏肉が焼けたら器に入れます
  3. 3 フライパンをふいてカルボナーラパスタソース、ネギ、白ワインを入れます。ふつふつしたら鶏肉にかけて白ごま、粗挽き胡椒をふり出来上がり
  4. 4 ←カルボナーラパスタソースはこれを使いました

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720033739
  • 公開日:2017/12/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る