鶏肉の人参チーズ焼き レシピ・作り方

鶏肉の人参チーズ焼き
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 鶏もも肉 1枚
  • オリーブ油 少々
  • ガーリックソルト 少々
  • 人参のすりおろし 大さじ4
  • マヨネーズ 少々
  • ピザ用スライスチーズ 1枚

作り方

  1. 1 鶏肉にガーリックソルトをまぶします。フライパンにオリーブ油を熱し鶏肉を入れ香ばしく焼きます
  2. 2 1を耐熱容器に入れます。人参、マヨネーズを混ぜて鶏肉にのせチーズをのせます。オーブントースターでチーズが溶けるまで焼き出来上がり

きっかけ

人参が苦手な人に

  • レシピID:1720033667
  • 公開日:2017/12/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る