イカとホタテとマッシュルームのガーリック焼き レシピ・作り方

イカとホタテとマッシュルームのガーリック焼き
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
バケットの薄切りを添えて召し上がれ

材料(2人分)

  • ホタテ貝柱 4個
  • カットイカ 1パイ分
  • ブラウンマッシュルーム 4個
  • ニンニクのすりおろし 小さじ1
  • オリーブ油 少々
  • マジックソルト 少々

作り方

  1. 1 ホタテは半分に切ります。ブラウンマッシュルームは食べやすく切ります。
  2. 2 フライパンにオリーブ油、ニンニクを入れ火にかけます。香りがたったら1のホタテ、カットイカを入れ炒めます。
  3. 3 全体の色が変わったらマッシュルームを入れさっと炒め合わせマジックソルトで調味して出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720033520
  • 公開日:2017/12/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いか全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る