イカとホタテとマッシュルームのガーリック焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- ホタテ貝柱 4個
- カットイカ 1パイ分
- ブラウンマッシュルーム 4個
- ニンニクのすりおろし 小さじ1
- オリーブ油 少々
- マジックソルト 少々
作り方
- 1 ホタテは半分に切ります。ブラウンマッシュルームは食べやすく切ります。
- 2 フライパンにオリーブ油、ニンニクを入れ火にかけます。香りがたったら1のホタテ、カットイカを入れ炒めます。
- 3 全体の色が変わったらマッシュルームを入れさっと炒め合わせマジックソルトで調味して出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- いか全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません