目玉焼きのひじきトースト レシピ・作り方

目玉焼きのひじきトースト
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブ油を熱し卵を割り入れます。黄身がお好みに固まったら火を止め塩、胡椒をかけます
  2. 2 食パンにひじきをのせチーズをかけてオーブントースターでチーズが溶けるまで焼きます。1をのせて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720033462
  • 公開日:2018/01/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る