カボチャと目玉焼きのバケットサンド レシピ・作り方

カボチャと目玉焼きのバケットサンド
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • バケット7㎝ 1個
  • バター 少々
  • 1個
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • カボチャマッシュ 大さじ2
  • マヨネーズ 少々

作り方

  1. 1 バケットは横に半分に切りオーブントースターでカリッと焼きます。
  2. 2 フライパンにバターを溶かし卵を割り入れます。塩、胡椒をふり目玉焼きを作ります。
  3. 3 カボチャ、マヨネーズを混ぜます
  4. 4 バケットに2、3を挟んで出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720033424
  • 公開日:2017/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る