大豆とキャベツとりんごの鰹節マヨサラダ レシピ・作り方

大豆とキャベツとりんごの鰹節マヨサラダ
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツは千切りに、りんごは食べやすく切ります。
  2. 2 1、マヨネーズ、ポン酢、鰹節、蒸し大豆を混ぜて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720033305
  • 公開日:2017/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る