鶏肉のネギバジルチーズ焼き レシピ・作り方

鶏肉のネギバジルチーズ焼き
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • オリーブ油 少々
  • 鶏もも肉 1枚
  • 白ネギ 2分の1本
  • バジルペースト 少々
  • マジックソルト 少々
  • ピザ用スライスチーズ 1枚

作り方

  1. 1 鶏肉、白ネギは食べやすく切ります。フライパンにオリーブ油を熱し鶏肉、白ネギを入れ炒めます
  2. 2 全体が炒まったらバジルペーストを入れて炒め合わせます
  3. 3 耐熱容器に入れ2を入れマジックソルトをかけてちぎったチーズをかけます

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720033257
  • 公開日:2017/11/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る