蒸し大豆とブロッコリーのクリームチーズタルティーヌ レシピ・作り方

蒸し大豆とブロッコリーのクリームチーズタルティーヌ
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 バケットはオーブントースターでカリッと焼きます。柔らかく練り混ぜたクリームチーズを塗り蒸し大豆、食べやすく割いたブロッコリーをのせます。マヨネーズをかけて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720033206
  • 公開日:2017/11/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る