タチウオと香味野菜のピリ辛ポン酢がけ レシピ・作り方

タチウオと香味野菜のピリ辛ポン酢がけ
  • 5分以内
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • タチウオのお刺身 12きれ
  • 玉ねぎの薄切り 4分の1個分
  • 万能ネギの小口切り 大さじ1
  • ポン酢 少々
  • もみじおろし 少々
  • すだち果汁 少々

作り方

  1. 1 器にタチウオ、玉ねぎ、ネギを盛り合わせます。ポン酢、もみじおろし、すだち果汁を混ぜ、かけたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720032864
  • 公開日:2017/11/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る