カラフル野菜とツナの豆腐サラダ レシピ・作り方
![カラフル野菜とツナの豆腐サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c4278fcbe6699ee1102e55bd4acdf3c1166b6987.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 絹豆腐 2分の1丁
- 茹でた枝豆 少々
- 人参 少々
- コーン 少々
- ツナ 少々
- ゴマポン酢 少々
- オリーブ油 少々
- すだち果汁 少々
- 白ごま 少々
作り方
- 1 豆腐は賽の目に切ります。人参はピーラーでリボン状にむいて熱湯でさっと茹で水気をきります
- 2 器に1と枝豆、ツナ、コーンを盛り合わせます。ゴマポン酢、オリーブ油、すだち果汁、白ごまをかけたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 豆腐サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません