鶏肉とベーコン、エリンギの黒胡椒炒め レシピ・作り方

鶏肉とベーコン、エリンギの黒胡椒炒め
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉、エリンギ、ベーコンは食べやすく切ります。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し鶏肉を入れ炒めます。鶏肉の色が変わったらベーコン、エリンギを入れ炒め合わせます。
  3. 3 白ワインを加えて蓋をして蒸し焼きにします。全体が炒まったら塩、黒胡椒で調味して出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720032408
  • 公開日:2017/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る