エリンギとベーコンとカッテージチーズのサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 バケットは横に半分に切りオーブントースターでカリッと焼きます。
- 2 ミニトマトはへたを取り半分に切ります。エリンギは食べやすく切ります。ベーコンは食べやすく切ります。
- 3 フライパンにオリーブ油を熱しベーコン、エリンギ、ミニトマトを入れ炒めます。ガーリックソルトで調味します。
- 4 3とカッテージチーズを和えてバケットに挟んだら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)