生姜の佃煮と生ハムのおむすび レシピ・作り方

生姜の佃煮と生ハムのおむすび
  • 5分以内
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ごはんに生姜の佃煮、すだち果汁を混ぜます。小さめに2等分に分けておむすびを2つ握ります。生ハムを巻いて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720032279
  • 公開日:2017/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生ハム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る