もやしと温泉卵のすだちたっぷり胡麻ポンサラダ レシピ・作り方

もやしと温泉卵のすだちたっぷり胡麻ポンサラダ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 もやしは熱湯でさっと茹で水気をしっかりきります。
  2. 2 1を器に盛り温泉たまごをのせます。すだち果汁、胡麻ポン酢、オリーブ油をかけたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720032148
  • 公開日:2017/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし温泉卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る