ブラウンえのきと細切りチーズの卵焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ブラウンえのきは根元を切り粗みじん切りにし、電子レンジでさっと加熱します。
- 2 ボウルに卵を割ほぐし白だし、1、細切りチーズ、粗挽き胡椒を入れ混ぜます。
-
3
卵焼き器にオリーブ油を熱し2の卵液を3分の1流し入れたら向こう側からくるくるとまきます
空いたところに3分の1卵液をいれくるくる巻きます。
同様に残りの卵液も焼いたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)