エビとマッシュルーム、ミニトマトのアヒージョ レシピ・作り方
![エビとマッシュルーム、ミニトマトのアヒージョ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dd91ae391c8d55eae1844ac306c30d869706bb74.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 小さな鍋にオリーブ油、にんにく、むき海老を入れ火にかけます。エビの色が変わったら食べやすく切ったブラウンマッシュルームを入れます
- 2 グツグツ煮えてきたらミニトマト、マジックソルトを加えます。仕上げにシークワーサー果汁を加え出来上がり。食卓で熱々を召し上がれ(〃艸〃)
関連情報
- カテゴリ
- むきえび
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件