エビとマッシュルーム、ミニトマトのアヒージョ レシピ・作り方

エビとマッシュルーム、ミニトマトのアヒージョ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • ブラウンマッシュルーム 4個
  • むき海老 8尾
  • ミニトマト 4個
  • にんにく 2かけ
  • オリーブ油 2分の1カップ
  • マジックソルト 少々
  • シークワーサー果汁 少々

作り方

  1. 1 小さな鍋にオリーブ油、にんにく、むき海老を入れ火にかけます。エビの色が変わったら食べやすく切ったブラウンマッシュルームを入れます
  2. 2 グツグツ煮えてきたらミニトマト、マジックソルトを加えます。仕上げにシークワーサー果汁を加え出来上がり。食卓で熱々を召し上がれ(〃艸〃)

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720031915
  • 公開日:2017/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
むきえび
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る