玉ねぎと細切りチーズの卵焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵 1個
- 玉ねぎの薄切り 大さじ1
- 細切りチーズ 大さじ2分の1
- 塩 少々
- 胡椒 少々
- オリーブ油 少々
作り方
- 1 卵を割ほぐし玉ねぎ、細切りチーズ、塩、胡椒を混ぜます
- 2 卵焼き器にオリーブ油を熱し1を流し入れます。卵がかたまってきたら端から巻いて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)