燻製卵のせ冷奴 レシピ・作り方

燻製卵のせ冷奴
  • 5分以内
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 絹豆腐 2分の1丁
  • 燻製卵 1個
  • ネギの小口切り 大さじ1
  • 出汁醤油 少々
  • ラー油 少々

作り方

  1. 1 豆腐は器に盛ります。
  2. 2 1に薄切りにした燻製卵、ネギをのせラー油、出汁醤油をかけたら出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720031735
  • 公開日:2017/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る