アワビ茸のガーリック炒め レシピ・作り方

アワビ茸のガーリック炒め
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • アワビ茸 2個
  • にんにく 1かけ
  • オリーブ油 少々
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • 出汁醤油 少々

作り方

  1. 1 アワビ茸は一口大に切ります。にんにくは薄切りにします。フライパンにオリーブ油を熱しにんにく、アワビ茸を入れ炒めます。
  2. 2 しんなりしたら塩、胡椒、出汁醤油で調味して出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720031629
  • 公開日:2017/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のきのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る