3色野菜のぶっかけそうめん レシピ・作り方

3色野菜のぶっかけそうめん
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 そうめんは袋の表示どおりに茹で冷水にさらして水気をきります
  2. 2 ピーマンはヘタとタネを除いて細切りにし熱湯でさっと茹で水気をきります。そうめんカボチャは食べやすく切ります
  3. 3 器にそうめん、2とカボチャの白ごまマヨサラダをのせめんつゆをかけたら出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720031599
  • 公開日:2017/08/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
素麺・冷麦
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る