牡蠣の生姜煮とブラウンマッシュルームのチーズ焼き レシピ・作り方

牡蠣の生姜煮とブラウンマッシュルームのチーズ焼き
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単おつまみ

材料(2人分)

  • ブラウンマッシュルーム 4個
  • 牡蠣の生姜煮 8粒
  • ピザ用チーズ 大さじ2
  • マジックガーリックソルト 少々
  • オリーブ油 少々
  • シークワーサー果汁 少々

作り方

  1. 1 マッシュルームは食べやすく切ります。耐熱容器にマッシュルーム、牡蠣を入れマジックガーリックソルト、オリーブ油、チーズをかけます。
  2. 2 オーブントースターでチーズが溶けるまで焼きシークワーサー果汁をかけたら出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720031375
  • 公開日:2017/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マッシュルーム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る