牡蠣の生姜煮とブラウンマッシュルームのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- ブラウンマッシュルーム 4個
- 牡蠣の生姜煮 8粒
- ピザ用チーズ 大さじ2
- マジックガーリックソルト 少々
- オリーブ油 少々
- シークワーサー果汁 少々
作り方
- 1 マッシュルームは食べやすく切ります。耐熱容器にマッシュルーム、牡蠣を入れマジックガーリックソルト、オリーブ油、チーズをかけます。
- 2 オーブントースターでチーズが溶けるまで焼きシークワーサー果汁をかけたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- マッシュルーム
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません