キノコ のガーリック炒め。とろーり卵のせ レシピ・作り方

キノコ のガーリック炒め。とろーり卵のせ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • オリーブ油 少々
  • しめじ 1パック
  • ブラウンマッシュルーム 2個〜3個
  • マジックガーリックソルト 少々
  • 青じそ 3枚
  • 卵黄 1個

作り方

  1. 1 しめじは石づきを切り小房に分けます。マッシュルームは薄切りにします
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し1を入れ炒めます。しんなりしたらマジックガーリックソルトで調味して器に盛ります。
  3. 3 2に千切りにした青じそ、卵黄をのせ出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720031339
  • 公開日:2017/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しめじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る