アナゴ入りそうめんつゆで冷やしそうめん レシピ・作り方

アナゴ入りそうめんつゆで冷やしそうめん
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 そうめんは袋の表示どおりに茹で冷水にとりしっかり水気をきります。氷水に入れ冷やします
  2. 2 そうめんつゆにわさび、細切りにした焼きアナゴ、ネギを入れ混ぜ1に添えて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720031337
  • 公開日:2017/08/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
素麺・冷麦
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • とぐち
    とぐち
    2018/10/01 21:46
    アナゴ入りそうめんつゆで冷やしそうめん
    ごちそうさま(*´▽`*)美味しかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る