鶏肉ソテーのっけの冷奴 レシピ・作り方

鶏肉ソテーのっけの冷奴
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブ油を熱し鶏肉を入れ焼きます。カリッと香ばしく焼けたらガーリックソルトをふりそのまま粗熱がとれるまで冷まします
  2. 2 豆腐を器に盛り1を食べやすく切ってのせます。白ごま、ラー油、ポン酢をかけたら出来上がり

きっかけ

小鉢に

  • レシピID:1720031194
  • 公開日:2017/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る