ラー油がピリッと梅干し入り青じそおむすび レシピ・作り方

ラー油がピリッと梅干し入り青じそおむすび
  • 5分以内
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 梅干しは種をのぞいて細かくたたきラー油と和えます。
  2. 2 ごはんに千切りにした青じそ、白ごま、塩を混ぜラップに広げます。真ん中に1をのせまわりから包むようにしてラップごと三角に握り出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720031102
  • 公開日:2017/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る