アボカドと昆布の佃煮のチーズ餅 レシピ・作り方

アボカドと昆布の佃煮のチーズ餅
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • お餅 1個
  • ピザ用スライスチーズ 2分の1枚
  • アボカドの粗みじん切り 大さじ1
  • 昆布の佃煮 大さじ2分の1
  • 醤油 少々

作り方

  1. 1 お餅は電子レンジで柔らかく加熱します。お餅にチーズ、アボカド、昆布の佃煮をのせ、醤油をかけます。半分に折って出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720030814
  • 公開日:2017/07/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お餅
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る