カマンベールチーズとじゃがいも、アスパラのサラダ レシピ・作り方

カマンベールチーズとじゃがいも、アスパラのサラダ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは皮をむいて食べやすく切り電子レンジで柔らかく加熱します。アスパラは根元のかたい部分の皮をむいて食べやすく切り電子レンジで柔らかく加熱します
  2. 2 1と食べやすく切ったカマンベールチーズ、塩、胡椒、シークワーサー果汁、オリーブ油を混ぜて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720030666
  • 公開日:2017/07/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カマンベールチーズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る